365bet在线官网,365bet线上开户

欢迎来到365bet在线官网!
设为首页 | 收藏添加 | 学生查询
您现在的位置: 首页 > 学校概况 > 职能部门 > 装备室

装备室

365bet在线官网装备室工作职责及分工

装备室主任  臧殿权

  一、工作机构

  主   任:臧殿权

  副主任:朱   浩

  二、工作职责

  1.执行上级教育技术装备管理部门的有关规定和要求,制定学校教育技术装备管理制度,拟定教育技术装备管理计划,总结年度教育技术装备管理工作,制定实验室、图书馆、音乐室、美术室、电教、体育保管等专用场所的管理、使用规章制度。

  2.协助学校做好学校各类装备建设的规划,提出每年度教学仪器、设备添置计划,经学校审批后组织落实,根据上级要求做好仪器、设备的采购与验收工作,做好各类数据的填报工作。

  3.协助各年级与部门完善教育教学装备需求,为学校工作全面开展提供保障。

  4.加强各功能室的常规管理,科学规范地管理各种仪器设备图书等,做好保障工作,充分发挥各种装备资源在学科教学中的作用。

  5.有目的有计划地组织教师教育技术应用能力的培训,总结经验,交流学习,提高学校教育技术装备应用水平。

  三、具体分工

  1.臧殿权:主持装备室全面工作;负责工作的决策与安排。

  2.朱   浩:负责学校日常的申报、审批、采购工作,负责装备资料的收集、整理。

相关文章