365bet在线官网,365bet线上开户

欢迎来到365bet在线官网!
设为首页 | 收藏添加 | 学生查询
您现在的位置: 首页 > 职工之家

职工之家

认真落实教育部关工委关于家庭教育问卷调研工作

  

 

       365bet在线官网被教育部关工委选为江苏省家庭教育高中阶段调研对象,每省选择三所高中,每所高中选择2个班级,通过网络问卷的形式对学生家长进行调研。

  为了做好这项工作,县教育体育局关工委和家长学校的负责同志,于5月11日下午来到我校进行部署和工作指导。关工委常务副主任费盘根同志强调:一是思想上要高度重视。这次问卷调研活动是教育部为更好地开展家庭教育公开课做准备的,目的是为准确了解家长的需求,为家庭教育提供有效的指导。二是组织上要严密到位。学校关工委负责同志亲自过问并跟踪督查,所选班级的班主任要广泛发动学生家长参加问卷调查,并对家长进行技术上的指导,家长要认真答好每一道题,要提高家长的参与率,力争达到100%。三是把握好时间节点。本次调研工作要求在5月13日之前完成,家长完成问卷提交工作,学校上报相关数据。

  我校结合问卷调研工作要求,也明确表示:一定按照要求在规定时间内,高质量高标准地完成本次问卷调研工作。

相关文章